Капустные котлеты



Рецепт приготовления капустных котлет

Ингредиенты

1 кг —  капусты
1 — луковица
0,5 ст. — манной крупы
0,5 ст. — муки
2 зуб. — чеснока
зелень
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу

Способ приготовления:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите, приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Комментарии закрыты.

Свежие записи