Русская окрошка на квасе — пошаговый рецепт с фото



Представляем простой рецепт русской окрошки на квасе. Это летнее холодное блюдо прекрасно освежит и насытит, а готовится очень быстро и просто. Количество кваса можно регулировать по желаемой густоте, разбавив им ингредиенты в большем или меньшем указанном количестве.
Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Сложность: Легко
Подготовка: 0 мин.
Приготовление: 25 мин.
Всего времени: 25 мин.
Порций: 6

в кулинарную книгу
готовил (а)

Ингредиенты для блюда

Энергетическая ценность (beta)
Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
Калорий на 100г: 92 ккал
Калорий на порцию: 216 ккал
Калорий всего блюда: 1293 ккал
Белки: 58.9
Жиры: 72.7
УглеH2O: 35.7

Картофель отварной2шт.
Яйцо отварное4шт.
Огурец3шт.
Лук зеленый1пуч.
Укроп1пуч.
Ветчина200г.
Редис1пуч.
Квас6ст.
Сольпо вкусу
Сметанапо вкусу

Как приготовить Русская окрошка на квасе — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Зелень измельчаем, зеленый лук нарезаем колечками, а все остальные ингредиенты нарезаем мелкими кубиками.
3Ингредиенты выкладываем в глубокую емкость и заливаем кефиром. солим по вкусу и перемешиваем.
4Подаем со сметаной. Приятного аппетита!