Салат из пекинской капусты с овощами — пошаговый рецепт с фото



Салат из пекинской капусты с овощами (болгарским перцем и огурцом) — легкое диетическое блюдо, которое отлично подойдет также для постного и вегетарианского питания. В качестве же заправки здесь выступает соевый соус, отчего салатик получается пикантным.
Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Сложность: Легко
Подготовка: 0 мин.
Приготовление: 20 мин.
Всего времени: 20 мин.
Порций: 2

в кулинарную книгу
готовил (а)

Ингредиенты для блюда

Энергитическая ценность (beta)
Общая масса ингредиентов: 626 г.
Калорий на 100г: 22 ккал
Калорий на порцию: 70 ккал
Калорий всего блюда: 139 ккал
Белки: 32
Жиры: 51.3
УглеH2O: 45.1

Капуста пекинская — 200 г.
Огурец — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Соевый соус — 40 мл.
Петрушка — 1/2 пуч.
Кунжут — по вкусу

Как приготовить Салат из пекинской капусты с овощами — пошаговое описание
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
2
Поджариваем кунжут на сухой сковороде.
3
Шинкуем капусту, солим и слегка разминаем ручками.
4
Огурец нарезаем кубиками или полукольцами.
5
Петрушку рубим ножом.
6
Выкладываем в салатницу все ингредиенты.
7
Заправляем салат соевым соусом, перемешиваем все ингредиенты и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.

Свежие записи