Спагетти отварные — пошаговый рецепт с фото



Отварные спагетти — прекрасный гарнир практически любому мясу, птице или рыбе. Пожалуй, это один из самых распространенных гарниров во многих странах. С приготовлением спагетти справится бесспорно любая хозяйка. Самое главное — спагетти не переварить, следовав инструкциям на упаковке, а также не забыть в конце варки добавить оливковое масло и перемешать, чтобы они не склеились, предварительно откинув спагетти на дуршлаг.
Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Сложность: Легко
Подготовка: 0 мин.
Приготовление: 20 мин.
Всего времени: 20 мин.
Порций: 3

в кулинарную книгу
готовил (а)

Ингредиенты для блюда

Энергетическая ценность (beta)
Общая масса ингредиентов: 171 г.
Калорий на 100г: 204 ккал
Калорий на порцию: 116 ккал
Калорий всего блюда: 349 ккал
Белки: 3
Жиры: 100
УглеH2O: 24

Спагетти150г.
Соль1/2ч. л.
Масло оливковое1ст. л.

Как приготовить Спагетти отварные — пошаговое описание
1В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.
2В кипящую воду выкладываем спагетти.
3С помощью вилки помогаем спагетти «утопать» в воде. Варим согласно инструкции на упаковке, примерно 10-15 минут.
4Макароны откидываем на дуршлаг и выкладываем обратно кастрюлю. Добавляем оливковое масло и перемешиваем, чтобы они не слиплись.
5Спагетти — прекрасный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Приятного аппетита!