Трехслойный фруктово-ягодный смузи — пошаговый рецепт с фото



Тройной фруктово-ягодный смузи, представленный в данном рецепте — вкуснейший напиток, который всегда можно подать и в качестве десерта. Он получается весьма эффектным и оригинальным, а все слои имеют разный вкус и цвет.
Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Сложность: Легко
Подготовка: 0 мин.
Приготовление: 10 мин.
Всего времени: 10 мин.
Порций: 2

в кулинарную книгу
готовил (а)

Ингредиенты для блюда

Энергетическая ценность (beta)
Общая масса ингредиентов: 507 г.
Калорий на 100г: 81 ккал
Калорий на порцию: 204 ккал
Калорий всего блюда: 409 ккал
Белки: 7.5
Жиры: 3
УглеH2O: 126.7

Йогурт натуральный0.5ст.
Банан1шт.
Киви2шт.
Клубника150г.
Мед1ст. л.

Как приготовить Трехслойный фруктово-ягодный смузи — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Клубнику выкладываем в чашу блендера, добавляем 1/3 имеющего йогурта и измельчаем.
3Выливаем получившееся пюре в бокал.
4Затем измельчаем банан со второй частью йогурта.
5Аккуратно выкладываем на клубничное пюре, чтобы слои не смешались.
6Затем взбиваем киви с медом и третью частью йогурта.
7Выливаем аккуратно на банановый слой. Трехслойный смузи готов. Пьем с помощью трубочки.