Харчо



Как приготовить суп харчо
Рецепт приготовления
 
Ингредиенты:

говядина – 1 кг
помидоры – 300 г
лук репчатый – 3-4 головки
лимон – 1 шт.
рис – 1 ст.
томатная паста – 2 ст. л.
зелень петрушки – 5 веточек
лавровый лист – 3 шт.
чеснок
перец острый
соль
 
Способ приготовления:
Грудинку промойте, порубите на кусочки и залейте 4 л горячей H2O. Сварите до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир.
Лук порубите и спассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на снятом при варке мяса жире. За 20 минут до готовности мяса добавьте в бульон перебранный и промытый рис.
Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленой зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком. Добавьте в суп пассерованный с томатной пастой лук, доведите до кипения.
После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаивайте 20 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Комментарии закрыты.

Свежие записи