Яичница по-французски — пошаговый рецепт с фото



Яичница по-французски — оригинальный и более сытный вариант обычной глазуньи. Для приготовления данного блюда понадобятся еще тостовый хлеб и сыр. Этот яркий полноценный завтрак несомненно вызовет восхищение и массу положительных эмоций.
Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Сложность: Легко
Подготовка: 0 мин.
Приготовление: 15 мин.
Всего времени: 15 мин.
Порций: 2

в кулинарную книгу
готовил (а)

Ингредиенты для блюда

Энергетическая ценность (beta)
Общая масса ингредиентов: 235 г.
Калорий на 100г: 270 ккал
Калорий на порцию: 317 ккал
Калорий всего блюда: 635 ккал
Белки: 59.4
Жиры: 145.7
УглеH2O: 101.4

Яйцо2шт.
Сыр твердый50г.
Тосты2шт.
Масло растительное2ч. л.
Сольщепотка
Перец черный молотыйщепотка
Зеленьпо вкусу

Как приготовить Яичница по-французски — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2С помощью ножа делаем в тостах отверстие.
3Тосты выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон и разбиваем по яйцу в каждое отверстие. Солим, перчим и готовим несколько минут, чтобы желток слегка побелел.
4Посыпаем тертым сыром и готовим до его расплавления.
5Яичница по-французски готова. Приятного аппетита!